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Tarta de Brócoli

broccoli
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4 personas

Preparación:

Acompañamiento: 150g de jamón serrano cortado fino y 600g de verduras salteados, p.ej. zanahorias, judías verdes y chalotas.
Tiempo de horno: Aprox. 60 min. a 200º

Masa: Cortar la mantequilla en pedacitos y mezclarla con la harina. Añadir el agua y trabajar rápidamente la masa. Estirar la masa en un molde desmontable (de unos 23 cm de diámetro). Dejar que la masa suba unos 4 cm. por los bordes del molde. Dejar reposar tapado en la nevera aprox. una hora. Cocer esta base en la posición central del horno unos 20 min.

Relleno: Llevar a ebullición el agua en una olla con el brócoli. Hervir a fuego medio y tapada durante unos 2 min. Escurrir en un colador. Batir la leche y los huevos e introducir el brócoli, el tomillo, la sal, la pimienta y la mitad del queso rallado Arla Finello Mozzarella Light. Disponer el relleno en la tarta ya precalentada y cocerla en la posición central del horno durante unos 20 min. Repartir el resto del queso por encima de la tarta y terminar de cocer durante otros 20 min. o hasta que esté dorada.

 

Ingredientes

 
Masa:
100g de mantequilla Lurpak
175g de harina de trigo
1 ½ cucharada de agua


Relleno:

 
300g brócoli en ramilletes y el tronco
en láminas finas
200cl de agua
250cl de leche desnatada
3 huevos
1 cucharadita de hojas frescas de tomillo
1 cucharadita de sal gorda
Pimienta recién molida
150g de Arla FinelloMozzarella Light 
 

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