con rúcula y Arla Queso de Untar Hierbas y Especias
Ingredientes
Para 1 ración
Flautas de la mitad de harina integral
50g Arla hierbas y especias Queso Fresco
1 huevos duros
12g escabeche cebollas rojas (en rodajas)
25 g de pepino en vinagre
Ensalada de rúcula lavada
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Calentar el horno a su temperatura máxima en la función grill
Deslice el calabacín (o, de forma alternativa, cortar el pimiento en trozos grandes). Colocar en una bandeja de horno, unte con aceite de oliva y sal y pimienta temporada de ITH.
Ase las verduras para aprox. 5 minutos en el horno. Dejar enfriar un poco en breve una vez hecho.
La extensión de queso crema sobre las rebanadas de pan de centeno, una porción superior con los vehículos y el jamón y añadir la segunda división sobre.
Arla Queso de Untar se realiza sin estabilizantes artificiales, ¿y sabes cómo puedes comprobarlo? Como solo utilizamos ingredientes 100% naturales, puedes encontrar un poco de suero cuando lo abras. Eso, junto con el gran sabor, es el modo en que un queso de untar debería ser.