Ensalada de Camarones con Pita

Ingredientes (4 porciones):

  • 150 g (1 paquete) Arla Hierbas y especias Queso de untar
  • 200 g de gambas (frescas o descongeladas)
  • 75 g de apio picado
  • 1 cucharada de eneldo fresco finamente picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 cucharada de sal
  • Pimienta recién molida
  • 4 pan integral de pita de trigo

Preparación (30 minutos):

Deja que las gambas se drenen bien y córtalas en pedazos grandes. Revuelva el queso con las gambas, apio, eneldo, limón, sal y pimienta. Sazone al gusto.

Calienta la pita (en una tostadora) y divídela. Coloque la ensalada de gambas en un tazón pequeño.

Nuestros consejos:

La ensalada de gambas también se puede menter en el pan pita y meterla en una caja de almuerzo.

La ensalada de gambasp también se puede servir con courtones  y servirla como aperitivo.