Arla® Quesos en lonchas y al corte Bloque Cheddar 2.5kg | Arla Foods dairy product provides you with natural godness all day every day
Quesos

Arla® Quesos en lonchas y al corte Bloque Cheddar 2.5kg

Bloque Cheddar
Quesos

Arla® Quesos en lonchas y al corte Bloque Cheddar 2.5kg

El Cheddar es uno de los quesos más vendidos en el mundo. El Cheddar tiene su orígen en Somerset, Inglaterra, hacia finales del siglo 12 y tomó el nombre de las cuevas de la ciudad de queso cheddar que se utilizaron para almacenar el queso. La temperatura y humedad constantes de las cuevas proporcionan un ambiente perfecto para la maduración del queso. A medida que madura el Cheddar, su sabor se desarrolla desde el suave y cremoso sabor de los más jóvenes al complejo, intenso y con toque a nuez del Cheddar maduro. Hoy Cheddar se hace en las industrias lácteas en todo el Reino Unido y en todo el mundo. El entorno en el qui Cheddar está hecho y el medio ambiente en las vacas qui-paste todo tener un impacto en el sabor del queso cheddar, al igual que la longitud de tiempo para la ch qui.

Valores nutricionales por 100g

Kcal 1250 Energía/300 Kcal, g 22 g, g 1 g, g 26 g

Indredientes

Leche, sal, cultivos lácticos, cuajo y ácido acético.

Conservación

Consérvese en frío 2-8ºC.

Peso/volúmen

2.5kg

Alérgenos

Este producto no contiene ninguno de los siguientes ingredientes ni sus derivados: cereales, huevos, crustáceos, moluscos, pescados, cacahuetes, nueces, apio, mostaza, sésamo

La Mozzaerlla se origina en Italia donde se realizaba tradicionalmente con leche de búfala y se comía como queso fresco. La Mozzarella pertenece al grupo de quesos denominados "pasta filata", que se caracterizan  por una distintiva estrictura similar a la fibra. que ocurre como resultado de--

La tradicional Mozzarella italiana contiene entre 55-62% de agua , pero la mayoría de la Mozzarella que se produce en el mundo, incluída la de Arla, se describe como Mozzarella Americana y tiene un contenido de agua de 45-52%. Esta diferencia significativa en el contenido de agua...

Arla Mozzarella es producida principalmente en Rodkaesbro, en Dinamarca.