Quesos

Arla® quesos en lonchas y al corte Cheddar bloque 2.3kg

Cheddar bloque
Quesos

Arla® quesos en lonchas y al corte Cheddar bloque 2.3kg

La más alta calidad para tus mejores pizzas. Arla Finello® Mozzarella se caracteriza por su óptimo fundido, su hilado perfecto y su superficie dorada. ARLA FINELLO® Mozzarella en formato de bloque es ideal para utilizar en hostelería. El característico fundido de la Mozzarella y su hilado perfecto la hacen ideal para utilizar en cualquier plato que vaya al horno, desde una simple pizza hasta recetas más sofisticadas.

Valores nutricionales por 100g

Kcal 1250 Energía/300 Kcal, g 22 g, g 1 g, g 26 g

Indredientes

Leche, sal, cultivos lácticos, cuajo y ácido acético.

Conservación

Consérvese en frío 2-8ºC.

Peso/volúmen

2.3kg

Alérgenos

Este producto no contiene ninguno de los siguientes ingredientes ni sus derivados: cereales, huevos, crustáceos, moluscos, pescados, cacahuetes, nueces, apio, mostaza, sésamo

La Mozzaerlla se origina en Italia donde se realizaba tradicionalmente con leche de búfala y se comía como queso fresco. La Mozzarella pertenece al grupo de quesos denominados "pasta filata", que se caracterizan  por una distintiva estrictura similar a la fibra. que ocurre como resultado de--

La tradicional Mozzarella italiana contiene entre 55-62% de agua , pero la mayoría de la Mozzarella que se produce en el mundo, incluída la de Arla, se describe como Mozzarella Americana y tiene un contenido de agua de 45-52%. Esta diferencia significativa en el contenido de agua...

Arla Mozzarella es producida principalmente en Rodkaesbro, en Dinamarca.