Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg
Información nutricional
Ingredientes
Leche, sal, cultivos de ácido láctico, colorante natural y cuajo microbiano.
Valores nutricionales
|
Kcal
por 100g
1725 Energía / 416 Kcal
|
|
Grasas
por 100g
35 g
|
|
de las cuales saturadas
por 100g
22 g
|
|
Carbohidratos
por 100g
0,5 g
|
|
de los cuales azucares
por 100g
0,5 g
|
|
Proteína
por 100g
25 g
|
|
Sal
por 100g
1,8 g
|
Conservación
2-8ºC
Arla Cheddar suave
Desde 1974, el Valle Taw Creamery ha estado produciendo estepremiado queso. Situado en el corazón de la campiña de Devon, rodeado de exuberante hierba y verdes colinas, la leche que entra en la fábrica recoge de más de 700 granjas.
El Cheddar de Arla se produce en la pequeña ciudad de Kvibille en Suecia, además de en numerosas y reconocidas fábricas de Arla en Reino Unido; Lockerbie, Llandyrnog, y Taw Vally - Devon.