Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg

Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg

Información nutricional

Ingredientes

Leche, sal, cultivos de ácido láctico, colorante natural y cuajo microbiano.

Valores nutricionales

Kcal
por 100g 1725 Energía / 416 Kcal
Grasas
por 100g 35 g
de las cuales saturadas
por 100g 22 g
Carbohidratos
por 100g 0,5 g
de los cuales azucares
por 100g 0,5 g
Proteína
por 100g 25 g
Sal
por 100g 1,8 g

Conservación

2-8ºC

Arla Cheddar suave

Desde 1974, el Valle Taw Creamery ha estado produciendo estepremiado queso. Situado en el corazón de la campiña de Devon, rodeado de exuberante hierba y verdes colinas, la leche que entra en la fábrica recoge de más de 700 granjas.

El Cheddar de Arla se produce en la pequeña ciudad de Kvibille en Suecia, además de en numerosas y reconocidas fábricas de Arla en Reino Unido; Lockerbie, Llandyrnog, y Taw Vally - Devon.