Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg

Mozzarella Bloque

Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg

Valores nutricionales por 100g

Energy 1725 kJ/416 kcal, Fat 35 g Fat of which is saturated 22 g, Carbohydrates 0,5 g Carbohydrates of which are suger 0,5 g, Protein 25 g, Salt 1,8 g

Indredientes

Leche, sal, cultivos de ácido láctico, colorante natural y cuajo microbiano.

Conservación

2-8ºC

Peso/volúmen

2.3kg

Arla Cheddar suave

Desde 1974, el Valle Taw Creamery ha estado produciendo estepremiado queso. Situado en el corazón de la campiña de Devon, rodeado de exuberante hierba y verdes colinas, la leche que entra en la fábrica recoge de más de 700 granjas.

El Cheddar de Arla se produce en la pequeña ciudad de Kvibille en Suecia, además de en numerosas y reconocidas fábricas de Arla en Reino Unido; Lockerbie, Llandyrnog, y Taw Vally - Devon.

Cargar mas